“年度最具投资价值”三连冠 咕咚未来可期

来源: 2020-12-31 22:28:30

12月29日,由TopDigital、宝捷会基金、港大ICB联合主办的2020 TBI杰出品牌创新奖颁奖仪式成功举办。“互联网+体育”头部品牌咕咚凭借品牌创新的巨大潜力和影响力再次荣获“年度最具投资价值品牌”。这是继第九届中国财经峰会“2020最具投资价值奖”、2020中国互联网经济论坛“2020年度最具投资价值公司”后,咕咚在2020年第三次斩获此殊荣。

数字时代,品牌逐渐成为稳定企业长久发展的核心,品牌创新对企业和行业的作用也日益显著。2020TBI中国杰出品牌创新奖旨在深度关注品牌以创新思维进行品牌创建、维护与价值增长的全链路,并表彰该年度内表现突出的品牌、企业或个人,助力更多品牌在数字时代乘风破浪。本届TBI中国杰出品牌创新奖评审方式涵盖专业评审与大众投票两种方式,专业评审由国内外企业领袖、高校教授、资深媒体人及投资人等专家组成,大众投票则由组委会联合专业数据调研机构对投票数据进行监测,确保票数真实性与有效性。

作为智能运动的倡导者和先行者,咕咚通过对疫情的突出贡献以及持续的品牌创新力,得到了评审委员会的高度认可。今年疫情期间,咕咚持续进行功能创新,全力支撑了“宅家战疫”的健康需求;在疫情常态化时期,咕咚则对“吃穿用练”等众多场景进行了深度探索,对抗疫攻坚战和行业都做出了突出贡献。

而这一系列的重要举措,都离不开咕咚近几年的深度布局与积累沉淀。自2017年开启智能运动战略以来,咕咚一手抓智能硬件、一手抓课程内容,并实现两者与大数据、AI技术的紧密结合,不仅全面提升了品牌创新力,更形成了不断升级的品牌影响力。在智能运动战略的推动下,咕咚通过线上线下融合赛事、广受青睐的精品国货、一站式服务等持续完善全民运动生态,强势占领了1.8亿用户以及更多运动健身爱好者的心智,为未来的高速、健康发展奠定了坚实的基础。

顺势而为,乘势而上,咕咚以全面创新不断践行社会责任的同时实现逆势增长,获得了众多权威机构的认同与赞赏,成为行业中名副其实的“最具投资价值”品牌。

推荐