咕咚联合万科举办的2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛圆满落幕

来源: 2021-01-03 19:11:52

1月1日上午7:45,咕咚联合万科举行的2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛直播正式开启。赛事直播2个半小时期间,完赛人数达47253人,5公里乐跑组完赛16703人,10公里乐跑组完赛9165人,精英半马组7215人,精英全马组4170人,完美传递了新年跑出健康、跑出快乐、跑出友谊的乐跑精神。

五星级跑步体验,掀起新年全民健身新热潮

深圳大鹏万科新年马拉松由万科企业股份有限公司于2014年发起,被誉为"五星级跑者体验"赛事。2021年,深圳大鹏万科新年马拉松与咕咚实时语音线上赛紧密结合,打造了覆盖范围更广、参与人数更多、体验感更强的全新线上马拉松赛事,吸引了来自全国的运动爱好者和热爱健康人群踊跃参与。据统计,赛事报名人数达到了283638人,累计完赛人数达到192150人,年龄从7岁直至82岁,掀起了2021年全民健身的首次热潮。

依托咕咚打造的"语音实时直播"功能,2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛将实时及新鲜时尚的社交概念贯穿赛事全程,并加入更令人激动的音乐元素,让赛事充满了新鲜感。参赛者不仅可以实时了解里程、路线、配速、排名等多项内容,还可以在参赛过程中获得定制专属跑步歌曲,引领他们奋勇向前、奔跑不止。与此同时,赛事还为参赛者准备了华为MATE40pro、大疆灵眸OSMO口袋云台相机、佳明马拉松多功能手表等众多礼品,使得他们从报名开始就有机会变身锦鲤,大大提升了他们的参赛积极性。

值得一提的是,万科集团创始人王石、旋转保龄乐队、李大奔、王军霞等特邀嘉宾也惊喜现身,与参赛者们一起乐跑迎新年。

创新无限,一起跑出健康新未来

在实时语音直播、专属跑步音乐、特邀嘉宾以及数不胜数的礼品助力下,2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛为全国跑者打开了新一年运动健身的正确打开方式,也向人们展示了咕咚实时语音线上赛的蓬勃活力和巨大潜力。作为线上马拉松的升级版,咕咚实时语音线上赛深度融合线下赛事流程,实现从赛前、赛中、赛后的一体化新体验,并不断注入新元素、新功能,全面满足了后疫情时代持续升级的运动健身需求。

不仅如此,咕咚实时语音线上赛通过激发更多人群的运动热情,也为IP合作与商业合作创造了广阔的想象空间。在2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛中,咕咚跨界联手地产巨头万科,共同促进全民健身活动广泛开展的同时,为参赛者带来了奖牌、纪念T恤、跨年鞋带等五星级周边,做到了健康和时尚的和谐统一。

在新的一年,健康仍将是生活、工作不变的主题。咕咚与万科携手打造2021深圳大鹏万科新年马拉松线上赛,助力人们以健康快乐的方式实现新年新气象,充分诠释了无限的乐跑精神。2021年,让我们与咕咚一起跑向新的健康未来。

推荐