咕咚携手《你好,李焕英》发起春节健走挑战 开启“幸福1公里”独家记忆

来源: 2021-02-09 17:41:01

2021年春节,和父母一起健康过大年!为了让大家能够多陪陪父母和家人,咕咚在春节阖家团圆之际,特别携手贾玲导演的处女作《你好,李焕英》共同推出“幸福1公里”线上健走挑战活动。旨在通过影视作品与线上健走活动的有效联动,让大家和父母一起遛弯谈心,打造全家人“幸福”的独家记忆。

“幸福1公里”启幕,用脚步重温时光

作为2021春节档成色十足的黑马,《你好,李焕英》以贾玲心底最悲痛的记忆为蓝本,寄托对母亲最深切的怀念和最极致的爱,引发了绝大多数观众的共鸣。面对影视作品透露出“多陪陪父母”的呼唤,国内领先的专业数字化运动品牌咕咚充分发挥自身优势,在春节假期与《你好,李焕英》及众主创一起,邀请用户陪同父母开启健走1公里的幸福里程,让大家用脚步重温时光,在运动中增进感情。2月9日-2月17日期间,参与用户只需进入“幸福1公里”活动详情页,点击“立即报名”即可参与。在“健走模式”下,单次运动里程达到1公里即为完成挑战,还可点亮“咕咚x《你好,李焕英》”联合限定版【阖家健康】纪念奖章。

除了“幸福1公里”活动,咕咚还为妈妈的好身体准备了有力武器。活动期间,带话题#电影李焕英帮妈妈圆梦#转发2月6日电影官微微博,即有机会获得咕咚App提供的健康精灵礼盒。健康精灵是咕咚专为老人打造的全天候运动追踪神器,它采用智能3D传感器,能实时监测父母每日的有效活动量,每日的健康分数,并可形成一周健康报告定时发送到父母及子女的手机上,全天候守护父母健康,是每一位老人居家必备的“最佳陪伴员”。

健康过大年,全家人共同分享

随着疫情成为2020年一整年的主题,健康的重要性与日俱增,对于抵抗力较弱的老年人更是如此。他们渴望健康,也渴望亲人的陪伴,“幸福1公里”健走挑战活动正为他们提供了两全其美的选择。咕咚在活动中深挖《你好,李焕英》的亲情内涵,有效激发用户与父母一起开启健康、快乐、平安生活的动力,希望他们能够在未来的日子里,多陪伴父母、孝顺父母,让温馨与幸福不缺,让健康与美好长留。

不仅如此,咕咚还促使更多人关注自己和家人的健康,将适度的运动打造成了牛年春节新趋势。春节期间,咕咚App在线上推出丰富的线上活动和免费课程内容,并跨界联动多方为健康运动注入了新动能。联合美团外卖推出“美食巡跑系列·舌尖上的家乡”挑战活动,倡导大家春节期间多吃多动,吃出健康跑出美丽,在云端与众网友一起分享家乡美食的同时健康过大年。另外,针对春节期间高热量的饮食,咕咚推出全身激活塑形普拉提、增强抵抗力核心打造、久坐不适臀腿塑形等甩脂课程,帮助他们高效燃脂、健康瘦身,摆脱“每逢佳节胖三斤”的魔咒。

新的一年,健康、快乐、平安就是最大的期待和幸福。2021年春节,让我们和咕咚、《你好,李焕英》一起,以健走“幸福1公里”为起点,永远珍惜与家人在一起的美好时光。

推荐